Press area e News

condividi su :

EVENTI
28/09/2024 - 29/09/2024
Corpo Guardie di Città e padel un legame vincente tra sport e solidarietà con il torneo benefico IPA
Il padel ha ormai conquistato un posto di rilievo nel panorama sportivo, attirando appassionati e professionisti ma anche un alleato perfetto nell’Istituto di Vigilanza Privata Corpo Guardie di Città che negli ultimi tre mesi ha sostenuto due eventi significativi che hanno messo in luce questa sinergia : passione sportiva e impegno per cause benefiche.

Con grande piacere, dopo aver contribuito all’organizzazione e alla gestione del primo trofeo di Padel Città di Pisa in Piazza Vittorio Emanuele, ancora una volta il Corpo Guardie di Città affianca un torneo di padel a scopo benefico organizzato al Padel Fornacette, nel Comune di Calcinaia, dall’ International Police Association Comitato Esecutivo Locale di Pisa.

Il 4° torneo di padel I.P.A. di beneficenza si svolgerà nei giorni 28 e 29 settembre 2024 presso gli impianti sportivi del Padel Fornacette e sono ancora aperte le iscrizioni con una quota di € 20,00 a persona ( contattare Alessio 3389969632 o Carmine 3389444272 ).